Полиция нашла пропавшего Евгения Осина


На данный момент артист находится в реабелитационном центре.
18 августа стало известно, что звезда 90-х Евгений Осин пропал. Сестра артиста обратилась в полицию с просьбой помочь отыскать его. По ее словам, Осин вышел из дома 15 августа и так и не вернулся. К счастью, сотрудникам правоохранительных органов удалось найти музыканта за несколько часов, после чего певец был помещен в один из реабилитационных центров Москвы для лечения алкогольной зависимости. Об этом сообщило «РИА Новости».


К слову, в элитную клинику Осину помогли помочь Андрей Малахов и Дана Борисова. Телеведущая даже выложила в своем микроблоге в Instagram видео, на котором видно, в каком состоянии сейчас находится артист. "Потихоньку учусь спасать жизни других людей… Правду о той ночи пару дней назад, ночи моих уговоровя расскажу на шоу Андрею Малахову. Иду за тобой и начинаю спасать жизни других", — написала Дана под постом (орфография и пунктуация автора даны без изменения. — Прим. ред.).
Напомним, в начале июля у музыканта отказали ноги. На данный момент Евгений Осин живет один. По словам артиста, бывшая жена Наталья и дочь Агния совсем забыли про него. Осин передвигается на карачках по квартире и признается, что испытывает сильную боль. «Ощущение, что ползаю по острым ножам», — описал свое состояние певец. Более того, чтобы сделать операцию Евгению Осину нужны денежные средства, которых сейчас у артиста нет. Некогда популярный музыкант вынужден обращаться к поклонникам, так как операция выйдет не менее чем в 60 тысяч. Также артисту понадобятся специальные костыли и инвалидное кресло.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....