Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"



В сети стала очень популярна фотография с участием 68-летней голливудской звезды Сэмюэля Л. Джексона и 58-летнего баскетболиста Мэджика Джонсона. Казалось бы, ничего особенного: звезды просто гуляли по одному из итальянских городов, периодически заходя в модные бутики. После непродолжительного шопинга знаменитости решили отдохнуть и присели на скамейку. Многие начали фотографировать Джексона и Джонсона. Правда, некоторые пользователи сети, обнаружив снимки в интернете, не признали в двух американских туристах мировых знаменитостей и обрушились с критикой в адрес итальянского правительства.



Одной из первых свое недовольство решила высказать итальянская модель Нина Морич. Она разместила на своей странице в Facebook снимок с участием звезд и в комментариях под записью написала, что недовольна тем, что Италия кормит своими пособиями "беженцев".

"Наблюдать за тем, как ​на курортах типа Форте-дей-Марми или Милано-Мариттима беженцы ночуют на лавочках с нашими 35 евро — это действительно слишком"

– написала модель в соцсети.

Ее совершенно не смутило, что рядом с Джексоном и Джонсоном красовались фирменные пакеты из модных бутиков. Да и фолловеров Нины это, собственно, тоже нисколько не настрожило. Они заявили, что не потерпят такого отношения со стороны правительства. Однако на просторах итальянского Facebook все же нашлись те, кто узнал знаменитостей. Один радиоведущий запостил снимок на своей странице и высмеял модель.

В итоге вся критика вылилась не на "беженцев", а на Нину Морич, которая не смогла узнать звезд. К слову, она отказалась признавать свою вину. О забавной сиутации уже успели рассказать многие интернет-издания, а фото с участием Сэмюэля Л. Джексона и Мэджика Джонсона завоевало популярность среди пользователи сети.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....