Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе



Западные СМИ сообщают, что звезда фильма «Ла-Ла Ленд» (La La Land) Эмма Стоун (Emma Stone) вернулась к своему бойфренду – актеру Эндрю Гарфилду (Andrew Garfield). По информации таблоидов, после расставания влюбленные решили остаться друзьями, но постепенно восстанавливали романтические отношения.



«Чувства Эндрю к Эмме никогда не остывали, а теперь становятся сильнее. Их видели держащимися за руки, когда они покидали здание через запасной выход», - заявил инсайдер.

Актеры стараются видеться чаще, хотя это не так просто – артисты заняты на съемках в разных городах. Напомним, что Стоун и Гарфилд начали встречаться в 2010 году на съемках фильма «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man), где исполняли главные роли. Но 2015 году пара рассталась.

В 2016 году Эндрю Гарфилд рассказал в своем интервью The Hollywood Reporter, что любит Эмму. Позже теплые отношения между актерами можно было наблюдать на многих светских мероприятиях. Уже тогда журналисты пророчили им воссоединение. Похоже, это произошло – осталось дождаться официальных заявлений.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....