Джейме Ланнистер против спойлеров



Хакеры просто обожают спойлерить «Игру престолов»: то весь сценарий сольют, то интимные фотографии Мэйси Уильямс (Maisie Williams) опубликуют, то всю базу данных HBO взломают, а иногда даже красть ничего не приходится — подробности рассказывают сами звезды, как это было с ролью Эда Ширана (Ed Sheeran).



Руководство HBO эта ситуация совершенно не устраивает, но ничего поделать они не могут. Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), исполнитель роли Джейме Ланнистера, предложил отказаться от использования электронных носителей и способов передачи для обмена информацией внутри команды «Игры престолов».

«Я думаю, что пора вернуться к обычной доставке и привозить сценарии, — говорит актер, — Просто дайте нам бумажные копии!». Костер-Вальдау подчеркивает, что в современном мире киберпреступность является серьезной угрозой. Переход на аналоговые носители будет лучшим решением многих проблем.

Стоит отметить, что несмотря на слив сценария, новые эпизоды седьмого сезона «Игры престолов» набирают рекордное количество просмотров за всю историю проекта.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....