Умер американский актер и писатель Дик Грегори



В возрасте 84 лет скончался американский актер, комик, писатель и общественный деятель Дик Грегори. Об этом сообщает СВЅ News со ссылкой на его сына Кристиана. "С огромной скорбью семья Грегори подтверждает, что их отец, комедийная легенда и борец за гражданские права р-н Дик Грегори покинул эту землю сегодня вечером в Вашингтоне, округ Колумбия", – заявил он в соцсетях. В последнее время комик страдал из-за проблем со здоровьем, ему даже пришлось отменить выступление в Атланте (США), которое должно было состояться в ближайшем времени. Однако причину смерти семья Дика не называет.



Его целью было внести изменения в жизнь Америки и отстоять права человека. С 1959 года состоял в браке с Лиллиан Грегори. Являлся отцом одинадцати детей: Грегори Грегори, Аянна Грегори, Паула Грегори, Линн Грегори, Кристиан Грегори, Памела Грегори, Мисс Грегори, Мишель Грегори, Йоханс Грегори.

Фильмография Дика Грегори:
1966 - Другой ящик (Wrong Box, The)
1970 - Пролог (Prologue)
1986 - Смех для облегчения (Comic Relief)
1987-1996 - Биография (Biography) (документальный)
1995 - Пантера (Panther)
2002 - Цыпочка (Hot Chick, The) - эпизод
2003 - Рено 911! (Reno 911!)
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....