Пять фактов о Саре Джессике Паркер, которые вы могли не знать


Для своей свадьбы с актером Мэттью Бродериком в 1997 году Сара Джессика Паркер отдала предпочтение не традиционно белому платью, а черному. «Мы не хотели привлекать к себе особое внимание в тот день, потому что мы актеры и мы всегда приковываем взгляды окружающих — объяснила Паркер. — Мэтью купил костюм со стойки, а я приобрела первое попавшееся мне на глаза платье в магазине». Паркер и Бродерик устроили необычную свадьбу: всего для 100 гостей в нью-йоркской синагоге Ангела Оренсана. И хотя их намерения были серьезными, Паркер призналась, что если бы выходила замуж сейчас, то все сделала по-другому. «Я надела бы красивое свадебное платье от Оскара де ла Ренты с огромной юбкой», — прокомментировала Сара.



Длительное время Паркер встречалась с американским актером Уилли Гарсоном, который исполнил роль Станфорда Блача — гея и лучшего друга главной героини Кэрри Брэдшоу. «Я знаком с Сарой 15 лет. Мы очень долго флиртовали, а потом просто решили остаться лучшими друзьями, — объяснил Гарсон. — Это смешно, но я помню, как Паркер сказала в интервью, что каждый из ее друзей — гей».

Паркер свойственен неортодоксальный подход к красоте. Во-первых, она не носит маскирующие средства, потому что, как утверждает, чувствует себя «обманщицей». Во-вторых, вместо этого актриса использует каждый день лишь карандаш для глаз марки Laura Mercier. «Я уверяю вас, это самые классные карандаши для глаз! — говорит Паркер. — Я люблю темные, подчеркнутые карандашом глаза. В любом фильме, где я вижу актрису с насыщенно-темными глазами, я думаю как же это здорово».

В 2007 году журнал Maxim назвал Паркер самой антисексуальной женщиной в мире. Это было потрясением и ужасом как для мужчин, так и для женщин. «Разве у меня ненастоящая грудь? Я вкалываю себе ботокс или делаю себе огромные губы? Нет, — поделилась Паркер с журналом Grazia. — Я не подхожу под идеал и стандарты нескольких мужчин, которые пишут в мужские журналы? Кажется, так. Я что, на самом деле самая несексуальная женщина во всем мире? Это так отвратительно, когда мужчины делают такие выводы… В любом случае это жестоко, меня просто переполняет злостью и ненавистью. Это так расстроило моего мужа, потому что это говорит о том, что он, получается, сделал неправильный выбор женщины. Это достойно осуждения, мне так больно. Но что я могу поделать? Я знаю, что просто невозможно нравиться всем. И вообще, кто эти судьи и критики? Я хотела бы спросить их: «Что именно ты лично находишь во мне не сексуальным? Это все из-за моей фигуры или вас беспокоит мой ум?»».

Единственная нить между стилем Сарой Джессики Паркер и Кэрри Брэдшоу заключается в том, что они «обе будут постоянно эксперементировать». Как сказала Паркер: «В реальной жизни я никогда бы не одевалась так, как одевалась Кэрри». Однако, актриса призналась, что общаясь c Пэт Филд — костюмером сериала «Секс в большом городе», выяснила для себя одно правило, что в моде не должно существовать никаких правил. «Когда я отправляюсь в магазин за покупками и меня внезапно могут спросить: «Дай-ка я взгляну на твою новую покупку. Наверняка новые туфли, да?» Я могу спокойно, не стесняясь открыть коробку и показать, что купила обыкновенные вьетнамки».

fw-daily.com
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....