Режиссера Романа Полански снова обвинили в изнасиловании несовершеннолетней.



На этот раз обвинения выдвинула 60-летняя Робин (свое полное имя женщина не называет). По ее словам, насилие над ней произошло еще в 1973 году в Южной Калифорнии. Также Робин пояснила, что не стала сразу заявлять о случившемся в полицию, так как не хотела, чтобы ее отец пристрелил Полански. Адвокат Полански пока никак не комментирует поступившую информацию, пишет The Los Angeles Times.



Суд не может принять иск от Робин и ее адвоката, поскольку у преступления истек срок давности. Рассказать о произошедшем Робин решила после того, как Саманта Геймер, также обвиняющая Полански в домогательствах, призвала власти закрыть дело, после сорока лет разбирательств.

Я стою здесь, чтобы заявить, что он уже отбыл свое наказание, он мне ничего не должен, - сказала Геймер весной 2017 года.

Тогда же адвокат Геймер Глория Оллред пояснила, что ее подзащитная просто устала от бесконечного процесса.

Она устала от этого дела, которое продолжается уже 40 лет. Она хочет, чтобы все закончилось, - сказала Оллфред.

Напомним, в 1977 году суд в Лос-Анджелесе признал Полански виновным в растлении 13-летней Саманты Геймер. Полански заключил сделку со следствием и 42 дня находился в тюрьме, после чего был выпущен на свободу. Позже, после проверки и антикоррупционного разбирательства, судья заявил о необходимости приговорить Полански к 50 годам тюрьмы, тогда Полански бежал во Францию. Позже, в 2009 году, Полански был арестован в Цюрихе, где его спустя несколько месяцев отпустили под залог в 4,5 миллиона долларов, после чего он снова сбежал. По законам США, в случае побега виновного принцип давности преступления на него не распространяется. По сей день 83-летний Полански находится в списке лиц, разыскиваемых Интерполом.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....