Инсайдеры о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли: "О воссоединении пары не может быть и речи"



На прошлой неделе западная пресса обрадовала поклонников 42-летней Анджелины Джоли и 53-летнего Брэда Питта неожиданной новостью о том, что актерская пара передумала разводиться. Такой вывод многие сделали из того факта, что бракоразводный процесс знаменитостей не движется, поэтому, возможно, они не хотят завершать его. Однако инсайдеры теперь утверждают, что поклонники звездного семейства рано обрадовались.



Окружение Питта и Джоли сообщило журналистам, что о воссоединении супругов речь не идет. Одна из причин – обвинения, которые Анджелина выдвинула против мужа, заявив о его жестоком обращении с детьми и злоупотреблении алкоголем, а также запрещенными веществами. И хоть расследование ФБР не выявило фактов жестокости, в зависимости от спиртного Брэд сам признался в интервью.

По мнению инсайдеров, бракоразводный процесс голливудских звезд до сих пор не завершен, потому что Анджелина и Брэд не могут прийти к согласию по двум вопросам: имуществу и опеке над детьми. Как известно, актриса получила единоличную временную опеку над Мэддоксом, Паксом, Вивьен, Шайло, Захарой и Ноксом, а теперь добивается постоянной, но Питт по-прежнему настаивает на совместной опеке. Источники из их окружения утверждают, что Анджелина позволит этому случиться только в том случает, если увидит, что муж не пьет целый год. Другой камень преткновения – финансы.

Брачный контракт пары не в силах урегулировать все имущественные споры. Например, Брэд хочет сохранить недвижимость во Франции и развивать собственный винный бренд, а Анджелина стремится продать это имущество и отдать вырученные деньги на благотворительность. Другой пример – коллекция мебели начала XX века, которая стоит десять миллионов долларов. Анджелина хочет продать и ее, а также другие вещи,
– рассказал инсайдер.

Источник:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....