Как две капли воды: Кэтрин Зета-Джонс опубликовала фото повзрослевшей дочери



14-летняя дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа Кэрис как две капли воды похожа на свою знаменитую маму. На днях Кэтрин опубликовала в Instagram новую фотографию Кэрис, которая была сделана во Флоренции. Поклонники актрисы пришли в восторг от красоты Кэрис и отметили, что юная девушка получила красоту и манеры Кэтрин.



Дочь Кэтрин и Майкла Дугласа - творческая личность. Уже в 12 лет Кэрис дебютировала на большой сцене: вместе со своей танцевальной группой она выступила на гала-вечере NYC Dance Alliance Foundation. Однако западные СМИ и сам Майкл Дуглас пророчат Кэрис актерскую, а не танцевальную карьеру. В прошлом году Дуглас в интервью изданию Mirror рассказал о том, что его сын и дочь пойдут по его стопам.

Они хотят быть в нашем актерском бизнесе. Им обоим хочется сниматься, играть, но я предупредил их: "Если вы решили пойти по этому пути, будьте готовы к невостребованности и отказам". Я пережил много отказов за всю мою карьеру, и каждый раз было очень нелегко смириться. Важно не сдаваться, и тогда кто-то обязательно рано или поздно ответит "да", - сказал Дуглас.

Однако сама Кэрис еще не выбрала, с какой профессией хочет связать свою жизнь, и пока занимается танцами и посещает курсы актерского мастерства.

Напомним, у Кэтрин и Майкла двое детей - сын Дилан, которому пару дней назад исполнилось 17 лет, и 14-летняя дочь Кэрис. В честь дня рождения Дилона Кэтрин опубликовала в Instagram нежный ролик, на котором показаны первые дни его жизни.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....