"Икона анорексии": Виктория Бекхэм подает в суд на пиццерию



Виктория Бекхэм не терпит неуважительного отношения к своей персоне – тем более, когда это неуважение переходит в разряд оскорблений. Так случилось и с сервисом по доставке еды Sidhu Golden Fish and Chips из британского города Уолсенда, который наградил Вики статусом "Икона анорексии", за что ответит в суде.



Дело в том, что вышеуказанное кафе использовало имя Бекхэм для рекламы своей пиццы, выбрав для продвижения слоган - "Наша пицца тоньше, чем Виктория Бекхэм". На рекламных плакатах, размещенных на автомобилях компании, изображена карикатура на истощенную Викторию с лентой на груди "Икона анорексии". Внимание к рекламе привлек местный журналист Натан Ли, опубликовавший фото на своей странице в Instagram, после чего эта новость дошла и до представителей Бекхэм.

Странно и неуместно умалять значение такого опасного заболевания, как анорексия. Здесь также прослеживается клевета и ущерб репутации человека. Мы планируем обратиться в суд,

- заявил представитель Бекхэм в комментарии ресурсу WWD. Примечательно, что данная реклама используется Sidhu Golden Fish and Chips вот уже три года, но ранее никто не сообщил об этом Виктории.



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....