Иван Жидков показал взрослую дочь Татьяны Арнтгольц



Иван Жидков показал взрослую дочь Татьяны Арнтгольц
Дочка Ивана Жидкова и Татьяны Арнтгольц Маша Instagram
Иван Жидков, который в середине осени станет отцом во второй раз, впервые за долгое время поделился фотографией своей дочки Маши — она родилась в его браке с популярной актрисой Татьяной Арнтгольц.


«Как время летит, какая взрослая уже», — рассуждает Иван, глядя на девочку, которая скоро пойдет во второй класс. Подписчики микроблога артиста заметили, что Маша растет удивительно похожей на свою красавицу-маму!

Скоро у дочки Жидкова появится братик или сестричка: гражданская жена актера Лилия Соловьева ждет ребенка. Когда поклонники догадались, что она беременна, счастливые влюбленные не стали отмалчиваться, а решили, наоборот, впредь подчеркивать свой новый статус. «Какое счастье, что теперь не нужно выбирать «правильные» ракурсы! — обрадовалась Лилия и гордо опубликовала очередной снимок симпатичного беременного животика.

Напомним, о том, что Соловьева находится на пятом месяце беременности, стало известно от нее самой. Поклонники Жидкова, присмотревшись повнимательнее к одной из свежих фотографий, где Соловьева позировала с сестрой и дочерью Ивана, предположили, что Лилия ждет ребенка. «Ну раз рассекретили, теперь я могу публиковать фотографии, не обращая внимания на беременность, — поделилась будущая мама. — Срок — 26 недель».

Отношения Ивана и Лилии длятся уже полтора года. Актер не раз говорил, как дорога ему его девушка и рассказывал, что она прекрасно ладит с его дочерью. Часто Ивана, Машу и Лилию можно встретить в свете втроем, в том числе и на детских мероприятиях, когда артист исполняет роль, как он сам ее называет, «воскресного папы».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....