Исполнитель роли клоуна Пеннивайза попал в сериал по Стивену Кингу



Билл Скарсгард снялся в хорроре «Оно» и снова окажется в проекте по Стивену Кингу.

Сыграв жуткого клоуна Пеннивайза, Билл Скарсгард получил роль в сериале стрим-сервиса Hulu «Касл-Рок». Он сыграет молодого человека с необычной юридической проблемой. Помимо Скарсгарда в сериале будут задействованы: Сисси Спейсек, Андре Холланд, Джейн Леви и Мелани Лински.



«Касл-Рок» — психологическая драма ужасов, действие которой развивается в мультивселенной Стивена Кинга. В сериале будет место как размаху мифологии писателя, так и маленьким личным историям, какие с блеском удаются Кингу. Название свое проект берет от вымышленного города в штате Мэн. В Касл-Рок жили персонажи нескольких книг маэстро ужасов, среди которых «Куджо», «Мёртвая зона», «Тело».

Hulu заказал 10 серий «Касл-Рока». Среди исполнительных продюсеров проекта — режиссер Джей Джей Абрамс, чья компания Bad Robot Productions занимается разработкой проекта совместно с Warner Bros. Television. Съемки начнутся в этом году. Дата премьеры пока не оглашается, но ожидается, что «Касл-Рок» появится на Hulu в 2018-м.

Билл Скарсгард — сын звезды европейского и голливудского кино Стеллана Скарсгарда. Шведский актер снимался в фильмах «Анна Каренина», «Дивергент, глава 3: За стеной» и «Взрывная блондинка». Он также известен по сериалу «Хемлок Гроув».
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....