Бабушка покупает наклейку на бампер, но она никогда не ожидала, к чему это приведет!

Дорогая внучка!

На днях я была в нашем местном христианском книжном магазине и увидела наклейку «Посигналь, если ты любишь Иисуса».

В тот день я чувствовала себя особенно восторженно, потому что я только что пришла с захватывающего хора, за которым последовала громкая молитвенная встреча.

Итак, я купила наклейку и приклеила ее на мой бампер.

Дорогая, я так рада, что сделала это. Какой невероятный опыт!

Я остановилась на красный свет на оживленном перекрестке, просто задумалась о Господе и о том, насколько он хорош, и я не заметила, что свет изменился.

Хорошо, что кто-то любит Иисуса, потому что, если бы он не был честным, я бы никогда не заметила этого.

Я обнаружила, что многие любят Иисуса!

В то время как я сидела там, парень сзади начал гудеть, как сумасшедший, а затем он высунулся из окна и закричал: «Во имя любви к Богу! Езжай! Езжай! Иисус Христос!

Каким буйным болельщиком он был!

Все начали гудеть! Я просто высунулась в окно и начала махать и улыбаться всем любящим людям.

Я даже посигналила в ответ, чтобы поделиться любовью!

Я увидела, как другой парень размахивал рукой каким-то забавным способом, и только его средний палец был оттопырен.

Я спросила своего двоюродного брата Джимми на заднем сиденье, что это значит. Он сказал, что это, вероятно, гавайский знак удачи или что-то еще в этом роде.

Ну, я никогда не встречала никого с Гавайев, поэтому я высунулась из окна и показала ему знак удачи.

Джимми рассмеялся. Даже он наслаждался этим религиозным опытом!

Несколько человек были настолько увлечены радостью момента, что они вышли из своих автомобилей и пошли ко мне.

Бьюсь об заклад, они хотели молиться вместе или спросить, в какую церковь я хожу, но в этот момент я заметила, что свет изменился.

Итак, ухмыляясь, я махнула рукой всем моим братьям и сестрам, и проехала через перекресток.

Я заметила, что я была единственным автомобилем, который проехал через перекресток, прежде чем свет снова изменился, и мне стало грустно, что я должна была оставить их после всей любви, которую мы разделили.

Поэтому я притормозила, высунулась в окно и подарила им всем гавайский знак удачи в последний раз, а затем уехала. Храни Господь таких замечательных людей!

Скоро напишу еще.

С любовью, бабушка!

Ваш комментарий