29-летняя Кларесса Коулман из Арканзаса, США, проснулась от лёгкого укола в плечо. Женщина подумала, что её укусил комар, и с утра спокойно отправилась на работу. В офисе Кларессе стало плохо, но это было лишь началом её ужасной истории.

29-летняя Кларесса Коулман из Арканзаса, США, проснулась от лёгкого укола в плечо

"Мой босс отправил меня домой, но мне стало так плохо, что я остановилась на заправке. Там меня стошнило и я потеряла сознание"

Придя в себя, женщина отправилась в ближайший медицинский центр. Специалисты установили, что её укусил детёныш коричневого паука-отшельника, распространённого на юге США. По несчастливому стечению обстоятельств, у Кларессы оказалась аллергия на его яд, который к тому же попал прямо в артерию.



Сперва медики вырезали место укуса, вкололи Кларессе лекарство и отправили её домой. Но там женщине стало хуже — ко всему прочему, у неё началась аллергическая реакция на лекарственный препарат. В результате Кларесса вернулась в больницу, где выяснилось, что ткань вокруг паучьего укуса продолжает отмирать. Кроме того, у женщины неожиданно отказали почки.
Кларессу подключили к аппарату искусственного дыхания и начали диализ — её организм не сумел самостоятельно переработать паучий яд. Лишь спустя три недели женщина окончательно пришла в себя и смогла отправиться домой с новообретённой арахнофобией.

"Я не могу поверить, что меня чуть не убил маленький паучок. Мы позвали специалистов, чтобы избавиться от всех насекомых и пауков в доме. Я не хочу, чтобы всё это повторилось снова".
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
22 сентябрь 0 351
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....