ПРАВИЛЬНО



ОПРЕДЕЛЕНИЕ правильного и неправильно по жизни весьма субъективно и не имеет беспристрастной оценке. В одной среде нормы морали играют важную роль и считаются догмами, в другой - это смертельно опасное поведение и действуя по ним, ты можешь свести счёты с жизнью. В нашем случае под понятиями Правильно-Неправильно будем исходить из безопасности и свободы жизни прозревшего мужчины, для которого собственная жизнь и интересы превыше всего.

НЕПРАВИЛЬНО бегать за бабой, дарить ей подарки, цветы, ухаживать и стелиться. ПРАВИЛЬНО общаться с позиции собственного достоинства, не лебезить и показывать абсолютную независимость от того, захочет она продолжить общение или нет. Это ты её оцениваешь, а не она тебя.



НЕПРАВИЛЬНО наиболее приоритетным в своей жизни делать пизду. Культ пизды - это для аленей. У тебя в жизнь есть как минимум 10 сфер. ПРАВИЛЬНО развиваться и делать ставку на другие сферы. Карьера и финансы, здоровье, спорт, увлечения, друзья, путешествие, твой дом - твоя крепость, развитие личности. Если данные сферы у тебя прокачиваются и становятся мощнее, бабы появятся в твоей жизни сами, а ты уж там поставишь фильтр и отсеешь шлак.

НЕПРАВИЛЬНО попадаться на общественно-государственные установки. Отдать долг Родине, вступить в брак, взять ипотеку, всё брать в кредит, тратить как можно большое, понтоваться. ПРАВИЛЬНО - понять, что это всё развод и пустое. Свои финансы нужно по максимуму направлять на наращение этих самых финансов. Не так, чтобы деньги управляли тобой, а ты деньгами. Взяв в долг у государства, ты всегда отдаёшь больше, в разы больше. На деньги, выплаченные за ипотеку, можно купить 2-3 квартиры, а в таком варианте ты еле осилил одну.

НЕПРАВИЛЬНО думать, что бабы - невинные и божественные создания, которые сеят добро и красоту. ПРАВИЛЬНО считать, что они как минимум такие же люди с недостатками и пороками. А ещё более здраво будет понимать, что бабы способны на более подлые и мерзкие поступки с покалеченными судьбами мужчин, и также других женщин. Примеров много. Поэтому лучше вооружиться таким мышлением и быть готовым ко всему.

НЕПРАВИЛЬНО давать шанс, если девушка накосячила. Накосячить она может и невольно, но это только отличный знак того, что она из себя представляет. ПРАВИЛЬНО жёстко предупредить бабу, что при повторном косяке она пойдёт нахуй. Запомни - то плохое в женщинах, что в начале дало о себе знать, в дальнейшем будет проявляться в ещё больших масштабах. Поэтому с вероятностью в 99,999999... % ты с бабой расстанешься со временем, как только заметишь какой-то косяк. Можешь расставаться и сразу после.

НЕПРАВИЛЬНО впускать в свою жизнь любое тело женского рода. И при этом ещё радоваться. ПРАВИЛЬНО фильтровать. Мало ли, что у неё там в башке. Поэтому проверь её для начала на вшивость, а потом уже делай выводы.

НЕПРАВИЛЬНО поддаваться манипуляциям баб в любом их виде. Даже один раз. ПРАВИЛЬНО пресекать это говно на корню. Дав слабину один раз, ты покажешь, что тебя можно посадить на крючок. Поэтому не давай шанса.

НЕПРАВИЛЬНО вкладываться в одну сторону. И ресурсно, и эмоционально. ПРАВИЛЬНО гнать такую бабу за шкирку и за дверь. Если ты видишь, что это тело никакой инициативы не предпринимает, то ты спокойной и холодно с ней расстаёшься.

НЕПРАВИЛЬНО жить как премудрый пескарь. То есть забиться в свою нору и не вылезать, опасаясь, что тебя съедят. Какой смысл такой жизни ПРАВИЛЬНО быть готовым ко всему. Если чего-то не знаешь или чего-то боишься, значит, окунайся с головой в этот страх. Но при этом эту самую голову не отключай. Отслеживай, какие камни существуют в том, чего ты боишься. Внимай то, что говорят умные люди, наматывай на ус их жизненный и профессиональный опыт.

НЕПРАВИЛЬНО жить как все. НЕПРАВИЛЬНО слушать, что эти все говорят. НЕПРАВИЛЬНО принимать общественные установки. ПРАВИЛЬНО всегда быть в поиске самых значимых для тебя ответов.

ЗАВЕРШЕНИЕ. Это не мантра и не новые догмы. Это лишь мои субъективные установки. А выбирать тебе. Вариантов масса, но является ли то, что ты выберешь, твоим
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
17 август 0 37
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....