Иногда кажется, что у моего мозга нет мозга. А иногда я в этом уверена.


Ну, например, прошло четыре года с моего восемнадцатилетия и семь лет с того дня, как я работаю в нашем прекрасном вет.-уголке. И, знаете, чтобы туда попасть, нужно переться либо на автобусе, либо на электричке. И всегда, когда садишься, то обязательно наблюдаешь несколько картин поразно, а то и одновременно: беременные подружки, либо мамаша с животом и двоими детьми, либо просто муж и жена, ждущие первенца. А я, знаете кого жду в свои 23 И я жду ребёночков. Скоро у нас в нашем вет.уголке должна собака "отсобачиться", вот и мы всем коллективом ждём, как свои собственные роды.



Я, конечно, понимаю всё, но когда Елена, Наташка и Василиса Андреевна хором начали наталкивать меня на мысль, что и мне "пора", я серьезно задумалась. Живём не бедно, вроде, можем позволить себе обеспечение ещё одного члена семьи. Но вот проблема - я так ухожу в работу в вет.уголке, что, поверьте на слово, если я хоть неделю пробуду без него, то я, скорее всего, свихнусь от безделия. И, поэтому, сами видите - тупик.
К тому же, кажется, что ранний возраст, эти лебеди и троечки, я ещё эмоционально не готова, да и даже ещё толком не замужем - вот, через пару месяцев рещили-таки сыграть. И, если бы все вышеперечисленные пункты были бы соблюдены, то я бы никогда не рассталась бы с нашим вет.уголком.

Подскажите, как поступить Будущий муж говорит, что, мол, "как знаешь, я ничего против не имею", да и сам как-то теснится.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
17 август 0 30
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....