АФЕРА



ДАННАЯ статья очень важна для сохранения свободы мужчины. Речь пойдёт о множествах бабских разводок и обмана, на которые только они способны. И это, наверное, первый и единственный случай, когда в разработке статьи будут участвовать все, а не только я один. В комментарии добавляйте свои истории и опыт, который был у вас или слышали, читали, видели где-то. Просьба недомужчин, аленей, баборабов и прочих долбоёбов не портить статью своими жалкими отписками. Всё только по делу. Погнали.

САМЫЙ БАНАЛЬНЫЙ развод - это конечно же брак. Если кто-то ещё не понял этого, напоминаю, в текущих условиях брак - это обман и ни в коем случае не вступайте в него. Ибо наступить тысячу раз на какашку будет и то лучше, чем жениться.

ДАЛЬШЕ - постоянное давление со стороны бабы по поводу ребёнка. Мол, надо его завести. Это по сути продолжение первой разводки. Последствия вы сами помните. В конечном итоге вы и ни папа, и ещё должны платить за ребёнка, которого и не видите. Бред. Запомните - если баба испытывает к вам что-то, то ни поводу брака, ни по поводу ребёнка заёбывать она не будет.



ТОЛЬКО прозревший мужчина может улавливать наёб даже микроуровнях. Поэтому он поймёт, что обман начинается уже с момента знакомства. В большинстве случаев, девка крутит хвостом, набивает себе цену, типа, она нитакая. Разве это не развод Она королева, нужно её угощать, ухаживать, дарить цветы, петь серенады и прочее - это всё обман. Так быть не должно. Если и быть отношениям, то вложения должны быть на равных, а не вот так, что ты как клоун вытанцовываешь, а она хлопает глазками и оценивает. Ложь и провокация. Нельзя опускаться до такого унижения.

САМАЯ ТУПАЯ РАЗВОДКА - тыжмужик. Бля, как мне жаль чувака, который ещё ведётся на такую хуйню. Даже комментировать это не буду.

ШАНТАЖ - это уже афера посерьёзнее. Угрозы заявой в полицию, вытягивание бабла за счёт этого. Многие об этом уже знают и ранее писалось об этом. Кто ещё не в курсе, объясню - любая баба может написать на тебя заяву по ложному обвинению в изнасиловании после полового акта. И требовать что-либо при этом, якобы за то, чтобы она не побежала в ментовку: деньги, жениться на ней, ещё что-нибудь, в зависимости от того, что ей нужно. Благо, если у тебя есть голова на плечах и твои мозги чисты, то ты всю эту разводную схему можешь не допустить или развалить.

К СОЖАЛЕНИЮ, многие наши матери тоже невольно нами манипулируют. По поводу воспитания, зомбирования мозгов женскими установками и правилами для аленей всё понятно. Но самое подлое, что они делают это - "ты не любишь мать, я тебя растила, а ты так со мной". Хотя ничего такого ты не сделал, это и есть разводка. Я не говорю, что за это теперь нужно ненавидеть своих матерей. Но не допускайте такую манипуляцию с собой. Кто бы это ни был, только вы определяете, как поступать в той или иной жизненной ситуацией.

ЕЩЁ ОДИН ВИД ШАНТАЖА - в Интернете. И тут бывают самые разные схемы. Просто это даже тема отдельной статьи. Но мы сегодня перечисляем все возможные женские наебательные схемы. Поэтому перечислю коротко. Скину сиськи за деньги, всевозможные чаты, когда девка типа полуголая, но в белье. И если чуваки будут скидывать бабки, то она покажет всё остальное. Бред собачий. Ещё есть такое - знакомишься с девкой, она ведёт себя слишком открыто. Сразу переходит на интимные темы сама, предлагает обменяться интим фото, подогревая сексуальный интерес. Будучи зомбированным этим, мужчина соглашается, скидывает фото своего члена, и ждёт что девка скинет в ответ свои жаркие фотки. Дальше два варианта. Первый - приходит письмо с угрозами, что если не скинешь 1000, 5000, 10 000 рублей, то я разошлю переписку и фото твоего члена всем твоим друзьям, родственникам, которые указаны на странице и девушке. Это довольно лайтовый вариант. Второй вариант - тоже приходит письмо с угрозой, обычно на гораздо большие суммы, десятки, а то и сотни тысяч рублей, и пишется, что типа девушка несовершеннолетняя, и если не пришлёшь деньги, то они пойдут в полицию и накатают на тебя заяву по обвинению в педофилии. Вот так.

ЕСТЬ СЛУЧАИ и с проститутками. Когда они, договорившись с полицией, разводят на то, что, мол, заберём бабу, которые вы сняли, потому что она подозревается в проституции. И если вы заплатите, то забирать её не будем. Ну тоже тупая схема, но аленей в стране у нас много, поэтому соглашаются.

Завершение статьи в комментарии
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
16 август 0 20
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....