В моей истории три проблемы, три вопроса без ответа.


Итак, моя семья небогатая. Жили мы с родителями в общежитии, в комнатушке 12 кв м, втроем. Жизнь казалась адом, так как родители любили изрядно выпить. Сначала это было только по праздникам, а потом участилось и превратилось в болезнь. Вот, собственно, и первая проблема. Как им помочь Они очень хорошие люди, очень многое сделали для меня, но я вижу, как они потихоньку сходят с ума от этого дела, мне больно на это смотреть. Иногда хочется позвонить в какую-нибудь службу и сдать их в боььницу на лечение. Обоих.


Я не могла больше это выносить... и, о, чудо! Им удалось купить квартиру, в которую они отправили жить меня. Я была рада как маленький ребенок. У меня не было своей комнаты, зато теперь есть целая квартира! Надо было помогать родителям, и я поступила на заочное обучение и устроилась на работу. Вот и проблема номер два: заочное обучение не учит ничему, а очень хочется. Я закачиваю второй курс и понимаю, что хочу заняться совсем другим, но деньги потраченные очень жаль. Это подвергает в такое невыосимое уныние. На ту специальность, на которую я хочу выучиться не берут на заочку. А очео учиться уже никак не выйдет. Тлен.
Третья проблема: парень. Угораздило влюбиться в лентяя сказочного. Но мне с ним хорошо. Вот что за дура! Уже года полтора пости его содержу и расстаться не могу. Только не думайте, что он специально так живет. Просто неудачник какой-то, нгде ему не везет, нормально никуда устроиться не может, везде какой-то треш. Да и он сам, что уж таить, ленится.
Кошмар как все достало. Вам кажется, что вот взять так легко, забить на все, бросить парня, отучиться на ту специальность, на которой сейчас, а потом авось и передумаю на другую и втянусь в эту. И жить себе да не ныть, но вот как-то не выходит.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
11 август 0 22
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....