Очередной скандал с фотошопом в Vogue: журнал заставил "похудеть" Эшли Грэм и измениться Джиджи Хадид



В истории журнала Vogue уже не одно "пятно", связанное с чрезмерной любовью издания к фотошопу. И вот очередной скандал — журнал обвиняют в том, что модели на его мартовской обложке подверглись обработке и "улучшению" в специальной программе.



Читатели издания в социальных сетях заметили, что над обложкой нового номера журнала постарались не только фотограф, но и мастера фотошопа: рука Джиджи Хадид, обнимающая Эшли, например, выглядит неестественно длинной.

Пользователи Instagram предположили, что работники Vogue хотели, чтобы на снимках модель plus-size Эшли Грэм выглядела более худой — Грэм стала единственной девушкой в кадре, чьи бедра прикрыты рукой.

Особенно общественность возмутил тот факт, что само издание свой новый номер представляет как манифест всех типов красоты (для обложки снялись девушки из разных стран) и рассуждает о "бьюти-революции", но при этом "подгоняет" фигуры моделей под существующие стандарты.

"Руки Джиджи слишком длинные. Несмотря на "бьюти-революцию" вы все еще пытаетесь сделать так, чтобы Эшли Грэм казалась тоньше." — написал один из пользователей социальной сети Instagram в аккаунте Vogue.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
11 февраль 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....