Эшли Грэм продвигает купальник спасателей Малибу



Популярная плюс-сайз модель Эшли Грэм расширяет наше сознание. Теперь образ спасателей Малибу будет ассоциироваться не только с точеной фигурой Памелы Андерсон.

Эшли Грэм выпускает свою линию купальников – Switsuits For All, размеры в которой доходят до 56-го. В новой коллекции они похожи на знаковые – те, в которых бежала по пляжу роскошная Памела Андерсон.



В своей сьемке модель показывает, что теперь примерить купальник может на себя девушка с любой комплекцией – на фото есть модели любого типажа. Купальник и правда сможет скрыть недостатки фигуры благодаря яркому цвету и «цельному» крою – ненакачанный за зиму пресс будет надежно спрятан.

Кстати, на фотографиях у самой Эшли нет ни грамма целлюлита – а как же недавно разразившийся скандал с фотошопом Тогда Эшли обвинили в обширной ретуши фотоснимков для каталога и «Инстаграма» – на них у нее была идеальная кожа, разительно отличающаяся от снимков папарацци.

Эшли Грэм призывает девушек гордиться своей фигурой, какой бы она ни была, и не стесняться выходить на пляж. Она активно снимается, и недавно появилась в купальнике на обложке Vogue в компании Кайли Дженнер, Джиджи Хадид, Имаан Хаммам и Виттории Черетти.

Источник:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....