Модель Хантер МакГрейди снялась для Sports Illustrated Swimsuit и назвала термин "plus-size" формой дискриминации



Хантер МакГрейди в этом году снялась в специальном выпуске издания Sports Illustrated Swimsuit, посвященном фотографиям девушек в купальниках, и стала самой пышнотелой моделью, которая когда-либо появлялась на страницах издания. 23-летняя модель в интервью рассказала, что совсем не возражает, если ее называют "аппетитной", но терпеть не может термин "модель plus-size".



"Сейчас "модель plus-size" ассоциируется с чем-то позорным. Я вообще против каких-либо маркировок. Я хочу доказать людям, что я модель, и не уточнять классификацию по размеру. Это ведь форма дискриминации. Такое мышление может сохраняться много лет, но я хотела бы, чтобы общество избавилось от этой сегрегации. Этого не произойдет, если мы не будем работать над собой," — заявила Хантер в интервью журналу People.

После съемки для Sports Illustrated пышнотелая модель своим примером доказала, что мир полон совершенно разных женщин, и каждая имеет шанс оказаться в глянцевом журнале наравне с моделями стандартных параметров 90-60-90.

"Я даже не мечтала, что в этом журнале когда-нибудь опубликуют фотографию фигуристой модели. И я сделала это не только для себя, но и для всех женщин, которые стесняются своего тела и хотят чувствовать себя сексуальными," — подытожила Хантер.

Отметим, что Хантер — не первая модель plus-size, которая появилась на страницах Sports Illustrated: в прошлом году на страницах издания можно было увидеть Эшли Грэм.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
03 март 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....