Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку



Двойняшки Джорджа и Амаль Клуни еще не родились, но уже оказывают существенное влияние на жизнь родителей. Во вторник, 21 февраля, 55-летний американский актер рассказал французскому журналу Paris Match, что они с Амаль очень заботятся о безопасности будущих детей и с нетерпением ждут их появления на свет.

"Как можно не переживать, когда собираешься стать родителем Это такая ответственность! Мы очень рады, но и слегка нервничаем, хотя это нормально," — рассказал актер.



Однако паре пришлось уже столкнуться с первыми трудностями: Амаль является международным адвокатом по правам человека и очень часто ей приходится посещать страны, находиться в которых опасно. Не так давно одной из клиенток супруги Джорджа Клуни стала бывшая пленница ИГИЛ.

"Мы решили вести себя более ответственно, чтобы избежать опасных ситуаций. Я больше не поеду в Южный Судан и Конго, а Амаль не будет ездить в Ирак и начнет избегать тех мест, где ей не рады. Раньше я об этом не заботился. Я бы даже сказал, что эти путешествия были очень захватывающими, мы находились там, где не было даже репортеров."

Это не первый раз, когда Джордж беспокоится за безопасность Амаль, в 2015 актер рассказал о том, что переживает за супругу, которая на тот момент защищала в суде бывшего президента Мальдивской республики Мохамеда Нашида.

"Несколько дней назад ее коллега был убит ножом в голову. Там сейчас очень опасно и мне страшно от того, что она тоже была в том месте. И Амаль не позволяет мне ездить с ней," — рассказывал ранее актер в интервью шоу "Позднее шоу со Стивеном Кольбером" (The Late Show with Stephen Colbert).

Сейчас пара в основном проводит время в Италии, Англии и США — у них имеются дома в каждой из этих стран. Когда близнецы достигнут школьного возраста, супруги Клуни планируют обосноваться в одном месте, об этом рассказал сам актер:

"Люди думают, что мы практически не проводим времени вместе, но на самом деле мы с Амаль не расстаемся дольше, чем на неделю."

Джордж также опроверг слухи о том, что они с женой ждут мальчика и девочку, и добавил, что роды запланированы на июнь:

"Понятия не имею, откуда эти слухи про то, что мы ждем мальчика и девочку. Для нас самих это будет сюрпризом и мы не хотим пока узнавать пол младенцев."
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
23 февраль 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....