Видел одного человека, который искал идеальную женщину. Чтобы красивая, умная, послушная, мотивирующая и т.д.


Он пристально везде такую высматривал. Осложняло поиски лишь то, что он был клинический идиот. Просто космического масштаба. Выглядел как шницель с грязными волосами, тремя подбородками и пушком на морде. Когда он начинал рассуждать о жизни- я старался покинуть офис, ибо это было невыносимо стыдно слушать. Человек был без рабочих амбиций. Я подозреваю, что этот человек никогда не читал и не тренировался. Но был о себе высокого мнения. Напарываясь на неудачу при знакомстве ( а процент неудач приближался к 200%), данный индивид всем говорил, что эта девушка вовсе не идеальна и долго пытался объяснять, почему именно.



Был другой человек, который не искал девушку. Вернее- не ставил такой задачи. Это очень обаятельный и спортивный мужчина, с жесткими рабочими амбициями и сильными устремлениями. Стоит ли говорить о том, что с ним желали познакомиться все свободные девушки И жизнь свела его с очень хорошей и достойной девушкой.

Друзья. Подобное притягивается к подобному. Сильная энергетика увидит сильную энергетику. Любой поиск начинай в себе, в наработке соответствия самой лучшей девушке. Хочешь умную Сам не будь эксклюзивным ослом. Хочешь красивую Заслужи. Хочешь верную Тогда не пытайся уводить чужих девушек, заманивая их деньгами или наличием романтики, которой им может в семейной жизни не хватать. И не считай всех девушек порочными в душе. Соответствуй. И все будет. Вопрос "где искать девушку" наглухо лишен смысла. Ибо если ты дибил- ты не найдешь нигде, а если ты настоящий мужчина- ты найдешь достойную женщину всегда. Везде.

Юрий Диоген
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
17 февраль 0 0
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....