Печеный сыр к завтраку



Ингредиенты:

Сыр сулугуни — 350 г

Помидор — 1 шт.
Орегано (сушеный) — 2 ч.л.



Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС.

Сыр порежьте пластинками и разложите в один слой на чугунной сковороде или керамической форме для запекания (они хорошо держат тепло).
3. Равномерно посыпьте сыр помидорами и поставьте в разогретую духовку.
4. Пеките сыр минут 7-10, пока он полностью не расплавится.
Не ждите, пока он полностью зарумянится. Будет твердым - вытечет много жира и испортится все блюдо.
5. Выньте сыр из духовки, посыпьте орегано и подавайте немедленно.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
12 октябрь 0 12
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....