Чай вечной молодости



В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.

Надо взять 100 гр зверобоя, 100 гр ромашки, 100 гр бессмертника и превратить в порошок.



Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде.

Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 мин и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина.

Утром подогреть на пару второй стакан этого чая, добавить чайную ложку меда и выпить после завтрака. После этого не рекомендуется ни пить, ни есть до обеда. Повторять в том же порядке ежедневно, пока не кончится смесь. Ее хватит на полтора месяца.

Важное дополнение к рецепту:
К выше перечисленным травах нужно добавить 100 гр березовых почек. Все измельчить (можно на кофемолке), затем 1 столовую ложку смеси залить 0,5 л кипятка и заваривать 20-30 минут на водяной бане. Половину настоя (1 стакан) с 1 чайной ложкой меда выпить вечером, после чего уже ничего не есть и не пить (не раньше чем через 1,5 часа ПОСЛЕ ужина). Оставшийся настой подогреть утром (лучше тоже на водяной бане) и выпить с 1 чайной ложкой меда НАТОЩАК. Завтракать не раньше, чем через 40 минут.
Настой процеживать через плотную ткань (НЕ марлю).
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
23 август 0 27
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....